При разработке нашей продукции мы
всегда придерживаемся традиционных
русских рецептов и стараемся сделать
те пельмени, которые максимально
соответствуют нашему представлению
о них и добиться вкуса, близкого к
домашнему. Наши пельмени имеют
классическую форму, характерную для
русских пельменей, правильное
соотношение мяса и теста (50% - 50%).
Толщина теста позволяет сохранять
бульон внутри пельменяи избежать разваривания продукта
в процессе приготовления. По всем
характеристикам – вкус, запах, цвет
– он соответствует самым высоким
требованиям и при любом способе
приготовления сохраняет
превосходный вкус. Для производства
пельменей мы используем муку, мясо,
свежий лук и другие ингредиенты
только высшего сорта. Состав мяса в
различных сортах пельменей разный,
что, несомненно является плюсом для
нашей многонациональной страны.